[공지] 진각복지재단 소식지 함께하는 삶 웹진 안내 > 공지사항

본문 바로가기

복지관소식
공지사항

[공지] 진각복지재단 소식지 '함께하는 삶' 웹진 안내

페이지 정보

작성자 yoon 작성일18-03-12 12:08 조회492회 댓글0건

본문

[사회복지법인 진각복지재단]

진각복지재단에 많은 관심을 가져주시는 여러분들

새해 복 많이 받으세요, 계속 받으세요^^!

진각복지재단의 소식지

'함께하는 삶'이 책자 형식에서 모바일 시대에 모바일 웹진으로

새단장되어 새해 인사가 많이 늦어졌습니다ㅠㅠ!

'함께하는 삶'이 얼마나 바뀌었길래! 생각이 드시죠?

읽고 싶은 부분만 쏙쏙!

터치한번으로 읽을 수 있다!

라는 획기적인 방식을 도입했습니다!

(물론, 모든 소식을 다 읽어주셔야 합니다...)

지난 2017년 하반기 진각복지재단의 소식이 궁금하고!

바뀐게 궁금하다!

아래의 링크를 확인해주세요!

No.28 '함께하는 삶' (https://louisbooks.com/PXnCl)

링크 접속이 어려우신 분들은 진각복지재단 홈페이지에서도 소식지를 보실 수 있습니다.

ps. 진각복지재단이 20주년을 맞이하여 특별한 이벤트를 진행하고자 합니다!
     페이스북 '사회복지법인 진각복지재단' 페이지 내 이벤트를 보시고
     많이 참여해주시개~ㅎㅎ
     그리고, 앞으로도 진각복지재단 소식지 함께하는 삶에 함께해주세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

복지관소개 | 개인정보 취급방침 | 서비스 이용약관 | 오시는 길
우)04700 서울특별시 성동구 마장로 141 공공복합청사
3층 왕십리도선동노인복지관 대표전화 02-6925-0456 이메일 wdsenior00@hanmail.net